Hofschoppenwochen
Vom 14. Mai bis 7. Juni
Vom 14. Mai bis 7. Juni 2021 finden wieder unsere Hofschoppenwochen statt!
Unser Innenhof ist jeden Tag von 12 bis 22 Uhr für Sie geöffnet. Freuen Sie sich auf kulinarische Klassiker aus der Weinstuben-Küche und gekühlten Bürgerspital-Wein in entspannter Atmosphäre. Wir geben Ihnen ein Stück neues Lebensgefühl zurück – am Tisch mit Ihren Liebsten, aber mit genügend Abstand zu anderen. Unser Service liest Ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab – auch wenn er seine selbst bedecken muss.
Also kommen Sie vorbei, lassen Sie sich verwöhnen und stoßen Sie auf die neugewonnene Freiheit an!
Das gesamte Team der Bürgerspital Weinstuben freut sich auf Sie!
Aus Planungsgründen bitten wir um Tischreservierungen – online oder telefonisch unter 0931/352880.
Für Tischreservierungen prüfen Sie vorab bitte die derzeit geltenden Kontaktbeschränkungen.
Wir halten Sie hier und auf unseren Social Media Kanälen auf dem Laufenden!
Kleine Speisekarte
mit Kräuterhüttenkäse
mit Kräuterflädle
mit Backerbsen
mit Croutons und Juliennegemüse
mit fränkischem Gurkensalat, Brotchip und Gin-Espuma
mit Radieschen, jungem Lauch und Ei
mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln
mit Schinken und Käse überbacken dazu Dampfkartoffeln
mit Ei, Weißbrotcroutons und Dampfkartoffeln
mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren
mit Röstkartoffeln
mit selbstgemachten Kartoffelklößen und Krautsalat
vom Schweinenacken mit Pommes Frites
mit Pommes Frites
mit grünem Spargel und Weißweinschaum
auf Creme von Jasminreis, violettem Blumenkohl,
Kartoffelchips und Kaffirlimetten-Curryschaum
Spaghetti alla chitarra
mit Waldpilzragout,
Spinat und Grana Padano
gemischte Blattsalate, Tomaten, Eier und gerösteten Sonnenblumenkernen
mit Knoblauchbrot
mit fränkischen Bauernbrot, Zwiebeln und Schnittlauch
auf geröstetem Bauernbrot
Emmentaler, Gouda, Tilsiter, Gerupfter,
Blauschimmelkäse, Brie, Ziegenkäse, Oliventapenade,
Feigensenf, Butter und 2 Scheiben Brot
mit Weinsauerkraut oder Meerrettich und einer Scheibe Brot
mit Kartoffelsalat oder Meerrettich und einer Scheibe Brot
mit Kartoffelsalat und Röstzwiebeln
Fränkischer Rotgelegter, Bauernweißer, roher Schinken,geräucherte Leberwurst, Käse, Gurke, Butter und Brot
aufgegossen mit Silvaner Sekt
mit Zwetschgenkompott und Pistazieneis